Цитата:
Сообщение от Messi
естественно, в команду сайта имбицилы не берутся; представляю если бы поцеент психбольницы сказал врачу "почему больные все психи а врачей психов не бывает?"  )))
мда, правильно ищешь тока косяки команды сайта а не плюсы. Значит на счёт того что команда сайта на первых местах рейтинга это речь шла, о минусах речь шла, а вот о плюсах нет, аббалденно, а как же команда сайта тогда выходит на первые места рейтинга?
ни манк, ни антимадридист, ни лациале в команде сайта не состоят.
|
Имбецилизм-средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. Я бы не стал над этим смеятся,...
Но это так, отступление.
О чем спор, о том что КС прессуют юзеров? Чессговоря не видел. Но мне не нравится -3. ну и +3.
[b]tolkoBarcelona[b/], тут как не сопротивляйся, всё равно "начальство" будет на высоте. Мне однажды Микс по секрету сказал, что если захочет, может репу себе накрутить такую, что нам с тобой, честным людям, чтоб его догнать нужно будет иметь крепкие нервы и терпение.
конечно может. Он же имеет доступ ко всему... И бабла накрутить и реффереров... и очки в голосовании.... так, о чем это я?.. ну помните о "Беллетти и Бельетти?"