Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008 в 00:07 Цитата выделенного #3500
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Цитата:
Сообщение от Chek
CRUYFF никогда не говори мне - ТВОЙ МЮ,я этот клуб НЕНАВИЖУ!! Меня в нем раздражает абсолютно всё! А ещё больше меня раздражает то,что на этот форуме болел этих критинов красных БОЛЬШЕ,чем болел Барсы! Теперь по поводу моего так сказать упадческого настроения,я исхожу из фактов,я смотрю все матчи Барсы,только дурак не увидит того,что они сейчас находятся в очень хреновой форме! Матч с Шальке тому прямой пример,помнишь,что комментатор сказал,типа хорошо,что это Шальке играет,а не кто-то посерьезнее,тот же МЮ такие моменты,которые у Шальке были в раз бы реализовал. И заметь,в обороне то у нас играть ой как хреновенько получается Раньше были лучшими,а сейчас,сколько там мячей нам всадили в последних играх,не напомните?

В последних матчах у нас не играет оптимальная оборона, так что это может быть тому причиной. Матч с "Шальке" был единственным за последние матчи, где играла нормальная оборона, оптимальная для Райкаарда. А так: 1-2 защитника постоянно отсутствовали, ну или опорник. В первой половине сезона, когда у нас не было проблем в этой линии, команда показывала лучший показатель за последние 20 лет. А в матче с «Шальке» «Барса» просто ничего не дала сделать сопернику весь первый тайм, держав мяч, ну и также половину второго. А что надо было делать в этой ситуации, нестись вперед? Это можно было бы делать дома, на глазах у своих болельщиков. Главное на выезде не пропустить и постараться забить. Задача выполнена? Указания Райкаардом были даны отстоять добытое преимущество и при возможности забить еще. Были возможности, но не забили, а ворота отстояли, однако, были моменты у соперника. А потом просто те стали со стандартов и с навесов угрожать. Был один момент, когда не доглядели перед собственной штрафной… Конечно, это плохо, нужно, чтобы вообще не было у соперника моментов, даже на выезде. Ну, господа, раз вы критикуете команду, когда она пропускает голы, например, которые она пропустила в матче с "Валенсией" (вообще нелепые голы) в ответном матче, то в подобном матче ее ругать не надо, потому что команда добилась очень комфортного результата и не пропустила подобных голов, что влетели в ее ворота в том же матче с "Валенсией".