Недавно посмотрел фильм под названием "Ограбление на Бейкер-Стрит". Сражу говорю что в кино я хожу крайне редко, новинками кинематографа практически не интересуюсь, да и на это кинцо пошел чтобы убить часок другой. причем на ночной сеанс, но делал там не то, что обычно делают на ночных сеансах, а смотрел собственно фильм, от чего он мне показался наверное еще паршивее.
Итак, действие происходит на уебанском острове. Компания мелких жуликов берется за сложное дело - добраться до банковских ячеек, в которых хранятся несметные богатства. И все это из-за одной дамы, которая навешала незадачливым парням лампу на уши, что типа это пара пустяков и все такое. Задачу свою они выполнили, а дамочку оказывается интересовало ни золота, брильянты, а компромат на какого-то высокопоставленного человека, который она пообещала передать другому высокопоставленному человеку. Так же в этих ячейках находился и компромат на других жителей Лондона. Охоту за взломщиками начинают одновременно бандиты, спецслужбы и полиция, а у главного героя, брутального самца с щетиной завязывается роман с той самой дамочкой. Жена ревнует. Однако в конечном итоге все заканчивается хэппи эндом, как обычно не без убийств, побоищ и прочих атрибутов средненького триллера. Посмотревшие этот фильм ничего не приобретут в духовном смысле. Им врядли откроются глаза на мир и его сакраментальные истины. Но чем то этот фильм все-таки цепляет, раз я уже полчаса как идиот пишу о нем отчет вместо того чтобы наконецто выспаться как следует. Спасибо ему за это.
|