Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008 в 18:19 Цитата выделенного #3535
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от skiper
Пипец. Какое там чемпионство!!!Позор!!! Что то надо делать!!! Надо Райкарду помочь собирать вещи!!!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
skiper,
ты чем-то недовлен? Барса полностью задовила Хетафе. Полностью. Практически все единоборства(до ухода Туре) были наши, а 3 штанги? а 3 голевых момента? А неназначенный пенальти? Хетафе фартовая команда.Когда мяч просто обязан зайти ворота, он просто бьется в штангу... Особенно обидно за Хави да и за удар ДДС "а-ля Месси"
Цитата:
Сообщение от skiper

Кто там будет помнить те штанги....главное результат!!!

Цитата:
Сообщение от Bahonti
Метко сказано! Пусть даже игроки носятся по полю как обезумевшие полубоги, финтят до не могу, каждый удар если не в створ, то в штангу или перекладину..........НО результат есть результат

Я не согласшусь. По крайней мере позора не было. Лично я сужу не по результату. Если команда хорошо играет, и сопернику фартит, то это не позор. Я специально понаблюдал за фанами Баварии на форумах, в обсуждениях, так они не считают игру позором. Просто неповезло. Так и здесь. просто видя игру с Хетафе, я понимаю, что не все так плохо.
Сильвинью сыграл почти на 10.
Боян Кркич тоже старался. А вот зачем Это'о был выставлен на правый фланг... я, мягко говоря, не понял.
Предпосылки к хорошей игре есть. И это не позор. Позор болельщикам, которые выкидывали белые платки.