Надо Райкарду письмо написать,ну уже ВЕЗДЕ,просто везде ( Радио,телевидение,спортивные газеты) твердят,что,самое первое,что бросается в глаза в игре нынешней Барсы - это отсутствие скорости. По радио Спорт кто-то позвонил вчера спросил ведущего что он думет о полуфинале Барса-МЮ,если конечно он состоится,и о нынешних неудачах каталонцев. Ну и сразу получил ответ,что Барселона пешком перекатывает мяч от игроку к игроку,а вперед его доставить не может,е если и даже можеи в некоторых случаях,то доставляют они его вперед крайне медленно,опять же пешком. И если игроки Барсы не включат скорости,то Манчестер их просто съест! Ещё потом он добавил,что если бы у Шальке было чуть больше техники,то они бы не проиграли в Германии,так как опять же была заметно видна разница в скорости между командами. Ну вот я тоже самое говорю,неужели Райкард не видит того,что они еле еле мяч вперед доставляют? я понимаю,фирменный стиль и все такое,но пару лет назад мяч у них при этом стиле по 10 минут на своей половине поля не катался! Неужели они правда так плохи в физике?Ну нас точно съедят при таком медленном футболе,причем, опять щас цитата будет,которую я уже писал ранее, комментатора с канала "классика" в воскресенье:"Медленный - это действительно будет слишком мягко сказано!"
:
|