Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008 в 23:05 Цитата выделенного #649
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Необходимая памятка по ориентации на местности любителям хорошо отметить пьяттниццо...

1.Очухался? Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.

2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.

3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.

4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно.

5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции....

Дальше - больше

6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.

7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.

8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.

9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - этометро и надо оплатить проезд.

10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.

------------------

Ha телепередаче:

- Нет, я не могу рассказывать о кроликах в темноте. Они сношаются!

- Кролики?

- Осветитель с ассистенткой!

------------------

Шли солдаты, аты-баты...

Аты-баты шли солдаты?

Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать?

Забрался альпинист из последних сил на Эверест.

Видит, стоит на вершине храм. Заходит он в там стоит огромный фаллос. Только альпинист близился, как фаллос заговорил:

- Мужик, тебя когда-нибудь на хрен посылали?

Обалдевший мужик кивает.

- Ну вот ты и пришел!

-------------------

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:

- Ну и где мля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбанная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!Сплошной пи***шь!!!!

А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.

-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.....

---------------------

Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.

Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...

Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!!в другую лиса - о класс - трахать буду!!!

Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит:

- я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью.

Волк - а давай, повесели нас напоследок!Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.

Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был!нет, блять, ШОУ захотелось....

--------------------

- Вася, ты дверь закрыл?

- Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру...

- Так, ребята, Васе больше не наливать!Мы же в палатке!!

-------------------

Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.

------------------

Командующий флотом:

- Подводная лодка опустилась на дно и затаилась, это хорошо. Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое.

----------------

Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть этоabout:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!

---------------------

Встретились три француза. Выпили, посидели и культурно разошлись.

Встретились трое русских. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись.

Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались...

Вот до чего доводит отсутствие водки в мужской компании

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием