Может это для вас и не известный человек...но я хотел бы чтобы все знали, чтобы чему то научились...
Зовут ее Камила, бывшая ученица моей школы, и моя подруга. Затем, окончив школу, поступила на 1 курс университета.
Жизнерадостная, смешная, веселая, задорная, милая, я не видел чтобы она грустила, всегда готовая поддержать. Училась она отлично. Все учителя любили ее, красивую, нежную.
Перейдя в универ, она каждую субботу приходила в нашу школу...в прошлую в пятницу я с ней гулял, смеялись, шутили, вообщем как друзья.
Суббота. Ее 18 летний день рождения. Вечером, она пошла с лучшими друзьями в кино. Затем, после , кино ее давнийший друг и знакомый, предложил подвезти ее до дому. Та согласилась, и ничего не боялась, ибо это был ее просто друг.
Вместо обещенного подвоза до дома, он увез ее на трассу, что чуть за городом. Затем....ее тело обноружили на обочине, с 2 ножевыми ранениями...и она умерла внезапно.....простите, мне очень и очень тяжело это печатать, и сел я только лишь после многих пролитых слез сегодня в школе. Тело увезли в Караганду(город, где она росла и родилась), родители сейчас там.
А почему парень убил ее? Он думал что Камила любит его, на самом деле она относилась к нему лишь как к другу и ничего более...Когда парень этот, узнал что у Камилы появился парень, он заревновал...
И этот парень баловался наркотиками иногда, как говорят некоторые...
P.S. Зачем это все я тут написал? Потому что, друзья мои, я хочу всем сказать, не совершайте таких ужасных поступков, ведь он отнял ЖИЗНЬ, жизнь девушки, которая толком и не нарадовалась этой жизнью...которая только начала жить....и он отнял практически жизнь и у ее родителей...и у себя.
P.S.S. Это история правдива....
Вот ее фото: