Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008 в 14:42 Цитата выделенного #138
DenFanBarca

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Кстати, недавно состоялась жеребьёвка Континентальной Хоккейной Лиги. У кого какие мысли по поводу этого аналога НХЛ? Лучше будет, нежели прошедшая Суперлига?
Мне кажется, что глупо сравнивать целую галактику НХЛ и то, что происходит у нас... Пытаемся создать лигу, в которой будут играть клубы из Европы...начали бы лучше с самого элементарного! Взгляните на убогие арены в Москве...если честно, то стыдно за столицу. И хоть я не считаю это главным показателем команды, но это отражает отношение клуба к своим болельщикам. Мне очень приятно приходить на "Арену-Мытищи", у нас действительно есть все условия. И народ семьями ходит! Еще поражают интернет-сайты...причем официальные сайты клубов! Это же прошлый век! Нет ни информации о том или ином игроке, ни достойной "картинки" самого сайта...толи дело НХЛ. А все потому что в НХЛ за сайты команд отвечает оф-сайт лиги. А у нас сайт РФХ тож кстати не самый современный...
НО
Тем не менее считаю, что идея создания КХЛ хороша. В следующем году это будет та же Суперлига по-большому счету, но если в сезоне 2009-2010 в состав Лиги войдут участники из Финляндии, Швеции, Чехии и Германии, которых нам обещают, то думаю будет интереснее.
И еще мне кажется, что не должно быть так много клубов из РФ, ведь ведущие клубы Финляндии явно не слабее той же Лады или Амура...да, все понятно - интересы сборной, но гляньте на НХЛ - там всего 6 клубов из Канады, а сборная их - чемпион мира 2007 года.
Вобщем, поглядим, что там получится с КХЛ...желаю удачи новому проекту!

"Не результат тешит душу рыболова"(с)
Offline   Ответить с цитированием