Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008 в 20:39 Цитата выделенного #3628
D1MSon

Деньги: 491601$

Согласен с кандидатурой Диего, мне очень импонирует игра этого бразила. Но есть одно большое "НО". Диего в Вердере - безоговорочный лидер команды, ее главная звезда и т.д. У Диего совершенно развязаны руки в команде, ему позволено все. Будет ли у него такое положение в Барсе, если он в ней окажется, вопрос еще тот. Хотя безусловно он очень талантлив и креативен.
Мне также импонирует игра Рибери, самый что ни на есть мотор мюнхенской полузащиты. При всем при этом не затерялся среди многих в Баварии, что говорит и о его сильных человеческих качествах. Ему вполне по силам стать лидером в Барсе.
Также хотелось бы видеть в рядах Бен Арфа. Очень интересный крайний нап, обладающий потрясающей техникой и вполне неплохим видинием поля для его лет. Плюс ко всему он куда более доступней, чем его раскрученый партнер по Лиону Бензема. Было бы интересно на него посмотреть в Барсе. На мой скромный взгляд, он арабофранцуз поинтереснее чем ДДС.
Модрича я ровным счетом видел один раз - в памятном всем нам матче Англия - Хорватия на Уэмбли. Там он конечно был очень убедителен. Несомненно на равне с Эдуардо смотрится самых талантливым игроком в Харватии "новой волны".
Ну и конечно это Глеб. Этот сезон пожалуй лучший в составе канониров для белоруса. Играет он конечно бесподобно. Но все дело в том, что ему пришлось потратить практически 2 года, чтобы вот так заиграть. Боюсь, что в Барсе у него столько времени не будет. Да и (?)Райкаард(?) с ним возиться долго не будет. Это Барселона все таки...

Занавес