Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я считаю, что ава очкрасивая
|
спасибо большое! Мне тоже очень нравится

и за поздравления спасибо! От тебя услышать такие слова дорогого стоит
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я желаю форумчанам пожалуй терпения и более мягкого отношения друг к другу. Просто сам из-за этого пострадал несколько раз (кто знает-поймет). Не надо все воспринимать в штыки, не надо оскорблений
|
ну наконец-то до тебя дошло!!!! Вот об этом я тебе и говорила тогда, ещё во время первого твоего наезда на меня

только вот тогда у тебя на всё происходящее было совсем другое мнение. Ну да ладно, что было, то было,это всё осталось в прошлом, надеюсь больше такого не будет?!
Messi, молодец, разложил всё по полочкам, прям добавить нечего!... Ну почти нечего
tolkoBarcelona, какой-то недалёкий ты человек... Вроде и не маленький уже, а ведёшь себя как ребёнок... Вон, на Messi посмотри, у вас даже года разницы в возрасте нет, так сравни, как он рассуждает и какой детский лепет несёшь ты.
Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Просто скоро матч Барса - МЮ
|
и что из этого?! Может ещё войну начнём по этому поводу?! Лично для меня это очень интересное противостояние. Думаю этот полуфинал будет намного интереснее самого финала. Это будет самый захватывающий, зрелищный и эмоциональнонапряжённый матч за всю эту ЛЧ. И нет смысла сейчас говорить, кто сильнее, кто кого порвёт и т.д. Это пустые слова, просто догадки. У каждого своё мнение на этот счёт. Но только этот матч нас рассудит! Ждать осталось не долго...
Цитата:
На форуме Барсы фанаты МЮ чувствуют очень хорошо
|
а тебе от этого плохо? По-моему, лучше следить за собой, а не волноваться, как чувствуют себя фаны других команд, тебя это вообще не должно волновать. Да, я болею за МЮ. Это ни для кого не новость,все об этом знают. Никогда этого не скрывала и не собираюсь скрывать. И я не пойму, в чём проблема?! Я понимаю, если бы здесь я говорила какая Барса молодец, как я болею за неё и всё в этом роде, а на другом ресурсе плевала бы в её сторону и восхваляла МЮ. В этом случае я согласна, что поступаю неправильно. Но вот уже больше года я зарегистрирована на этом форуме и ни разу даже слова против Барсы не сказала, тем более не обсирала и не опускала ни её саму, ни её болельщиков. Я уважаю Барселону. Поэтому и нахожусь на данном ресурсе. Здесь я нашла довольно много интересных адекватных личностей. Подружилась с ними. И не важно, кто за какой клуб болеет. Важно, кто этот человек на самом деле. Вот ДжаZ-man привёл хороший пример, Messi всё доходчиво объяснил. Не буду повотряться.
Цитата:
За обсёр МЮ сразу идут минусы (какого х. нельзя обсирать на этом форуме МЮ?)
|
я лично тебе ставила минус? Вообще, покажи мне хоть один минус, который я поставила кому-нибудь в репу! Я даже на твой минус не ответила тебе тем же минусом, а наоборот, пожелала тебе всего самого лучшего. Видишь разницу?

Сейчас в темах Барса-МЮ и МЮ пишут такие умные посты типа "МЮ-уроды надеюсь на их проигрыш", "МЮ и их болельщики козлы" и всё в этом роде. Причём пишут такие фразы без всяких комментариев, аргументов. Ни на одно такое сбщ я не ответила и тем более не поставила минус в репу! Лично мне жалко этих людей, они таким образом пытаются обратить на себя внимание и лишний раз показать себя очень "умными". Поэтому, мне всё равно что они говорят. От этих слов ничего не изменится. Я вообще не вижу смысла в обсирательстве. Зачем??? Зачем впустую тратить время и нервы? Лично я уважаю соперников,чем сильнее противник-тем интереснее игра. Ни один клуб в Англии не вызывает у меня ненависти или неприязни, хоть я и болею за МЮ и все остальные клубы-это соперники,но это не повод для ненависти.
Цитата:
Любой гость зайдёт и сразу не поймёт что это форум Барсы.
|
по-моему только даун не поймёт, что это форум Барсы...