Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008 в 22:08 Цитата выделенного #75
Galadan

Деньги: 1000$

gaskar

Со многим согласен. Никто не ожидал, что Милан тогда сможет остановить эту машину, но... не надо забывать, что это итальянцы! Они могут сделать результат из ничего при плохой игре. Сможет ли Барса пожертвовать своей атакующей игрой и играть на счет? Может быть упор будет как раз на это и будет сделан, но по мне, лучше проиграют, играя по своему, чем будут тянуть время, катать мяч в линии обороны и использовать мелкий фол через каждые 30 секунд... и все равно проиграет. Это будет уже не Барселона. Так что прошлогодняя ситуация вряд ли повторится. Если это будет победа, то совершенно другая, "триллерная", так сказать. Травмированные - да! Это беда, конечно. И с этим тоже нельзя не согласиться. Но вот о том что "я бы дал этих парней кто сыграл против Рекре Моуриньо, и посмотрел бы чтобы он с ними поделал" я не согласен! Вспомни, как Моуринью того же Гуди использовал! Это была звезда, забивал регулярно! В Барсе он загнулся, потому что Райкард его не использует как надо. Матч с Рекреативо даже вспоминать не хочу, потому что нечего. И опять же возвращаясь к заявлениям: кто пол сезона назад дудел во все дудки, что надо что-то делать с выездными матчами, что будут приняты меры и будет извлечен урок. Повыступали и все? На том и сели. Так же как было, так все и идет, ничего не предпринимается.

Последний раз редактировалось Galadan, 15.04.2008 в 22:38.