Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008 в 17:33 Цитата выделенного #80
Galadan

Деньги: 1000$

Наив. Это самоуспокоение и самовнушение?
Верить хочется конечно.

И еще, возвращаясь к теме Райкарда. Заметьте, ведь он играет по одной схеме! С любым соперником, при любых условиях. Т.о. вся его тренерская деятельность состоит в том, чтобы кого-нибудь удачно на замену выпустить. Я не говорю, что нужно подстраиваться под каждого соперника, но и идти на пролом не стоит - мы видим к чему это приводит. Можно сыграть по другому и сыграть красиво, и выйграть. райкард такое ощущение этого не знает. Каждый матч как будто продолжение предыдущего. И продолжение не очень хорошее.
Приминительно к противостоянию с Манчестером, я бы хотел предложить такую схему и такой состав:

Вальдес; защита (без капитана, слева направо) - Абидаль, Милито, Джамба; 2 опорных хава - Туре и Маркес (последний - с отходом назад при атаках соперника); фланги (слева направо) - Иньеста и Месси; под нападающими - Хави; нападение (слева направо с возможностью смены позиций) - Это и Кркич.
Итого получается 3-2-3-2 при атаках и 4-1-3-2 при обороне. На мой взгляд, только при такой схеме есть шансы, но никак не с 3мя нападающими как всегда.

Последний раз редактировалось Galadan, 16.04.2008 в 18:05.