Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008 в 21:13 Цитата выделенного #2188
t@sя

Деньги: 563574$

Ну что ж...насчёт нововведения... Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет Каких-то бурных положительных эмоций у меня это не вызвало, но и отрицательного тоже ничего нет. Можно даже сказать нейтральное отношение к новой репе. Единственное, стало скушнее. Ну вот щас все желающие наставят плюсов и минусов и.....всё, замрёт всё на месте. Ну будут незначительные отклонения, но суть от этого сильно не изменится. Вот смотрите, сейчас можно только один раз выразить своё отношение к человеку-поставить плюс или минус, потом конечно можно поменять мнение,но это сильно баяна не сыграет. Эта функция будет актуальна ну максимум неделю. Все знакомые наставят друг другу плюсов и всё, дальше что?! ведь только один раз можешь сказать своё слово. Так это всё и умрёт. Будут приходить новые люди,а толку?! Они же не знают нас, не думаю, что кинутся выражать нам своё отношение, да и активных юзеров на форуме не так много, уже образовался определённый круг людей, со своими симпатиями и антипатиями, вот они наставят друг другу плюсиков и всё. Те же яйца, только в профиль! Да, новой репой добились того, что нет баснословных цифр типа репутация +300, но вот добились ли объективности??? НЕТ! Всё по-старому, друг поставил своему другу плюс! Только вот цифры теперь поменьше, т.к. можно только один раз "проголосовать". Но разве появилась объективность? Вы посмотрите в репы, одни и теже люди повлияли на неё. ДжаZ-man прав, все знакомы давно и конечно поставили друг другу плюсики. Таким образом, выразили своё отношение к тому или иному человеку. Но не надо путать отношения и "репутацию". Ну к примеру, человек написал хороший умный пост, мне понравился, я с ним согласна, но человека я не знаю, не могу сказать, как я к нему отношусь, а пройти мимо сообщения не могу, и спасибки для того поста мало. Что я должна делать в такой ситуации? Я согласна, что слово "репутация" не совсем подходит для той старой функции, можно назвать как-нибудь по-другому. Хотя...зачем?! Всех итак всё устраивало. Я считаю, что со старой репой было лучше, по крайней мере интереснее. Она разбавляла всё это однообразие. Можно было бы вернуть ту репу и оставить отношение. В отношениях ты выражаешь своё общее мнение о человеке, а в репутации ты оцениваешь те или иные посты. Ведь в реальной жизни ты же можешь сказать другу "не тупи!", если он делает что-то неправильно,но ведь отношение от этого не изменится. Так же и здесь, ты можешь относится к человеку хорошо, но тебе что-то не понравилось-ставишь минус, или наоборот я отношусь к человеку неочень, но он написал хороший пост, который меня зацепил,но отношение то не поменялось резко, или пришёл новенький, у меня к нему пока ничего нет,никакого отношения, я не знаю кто он, но написал хороший пост-получи плюс. Это ведь разнообразие, изюминка этого форума что ли. В общем не знаю, дошло ли до вас то, что я хотела сказать... По крайней мере я попыталась объяснить... Лично мне кажется, было интереснее со старой репой. Объективности новой репой так и не добились...
Насчёт обмена репутации на деньги я согласна, что эта функция не нужна, бред полный.
Насчёт комментариев тут точно не скажешь, что правильнее. С одной стороны, не будет оскорблений, но с другой стороны, просто от минуса без комментариев легче не станет.ДжаZ-man прав, нужно обосновать свои действия. Нужно сделать так, чтобы нельзя было тупо ставить плюс-минус, а обязательно прокомментировать. Можно сделать как Taras сказал, типа готовые комментарии. Но лучше конечно своими словами,хотя бы плюсики.

з.ы. фух! высказалась ))

Последний раз редактировалось t@sя, 16.04.2008 в 21:22.
Offline   Ответить с цитированием