Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008 в 22:28 Цитата выделенного #87
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Guardiola
To cule:

Ты гонишь(у тебя агония, ты походу хотел чтобы БАРСА попала шальке04, чтобы не позориться с мю в полуфинале), несмотря на то что твориться с командой- у этой БАРСЫ есть достаточный опыт, еще слушай ведь Шальке мы обыграли тоже полурезервным составом(не было, Ронни(долбоеб-тусовочный), Деку(действительно фундаментальный игрок, особенно в Лиге чемпионов), МЕССИ- без него- Барса-показывает 50 % своего потенциала), и преждевременно стал себя проявлять БОЯН- (спасибо братишка)- но отмечу еще раз мю можно обыграть- и должны. дай бог МЕССИ-здоровья и силы.

Я не иогу понять,почему многие так акцентируют внимание на Месси,все ждут его как манны небесной,как бога,как воду в пустыне?! НО!!! На данный момент все дело в сердце,внутри команды,а там совершенно нет сплоченности,не хватает взаимопонимания,сыгранности. Вроде ведь все прекрасно понимают,что один персонально сильный игрок не выиграет матч и тем более Лигу Чемпионов. У нас сейчас нет команды,достаточно просто посмотреть на лица игроков во время матча.
НО! Я все равно всем сердцем,всей душой буду болеть за Барселону! ДА,сейчас не лучшие времена,да, с составом есть кое-какие проблемы,да,не хватает настроя и нет спортивного оскала...но я верю,что всё вернется...ГЛАВНОЕ,НЕМНОГО ВЕРЫ,НЕМНОГО ВЕРЫ)))

Кстати,прошу обратить внимание на игру Тюрама. Я просто восхищен последними матчами,как он не один раз просто спасал своих сотоварищей в обороне и всю команду,играет позиционно очень грамотно,что перекрывает небольшую нехватку скорости,он просто красавец