Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
если ты заглянешь мне в репу увидишь, что у меня было -12, потому что кое каким деткам захотелось поиграть. Дело в этом. Я повидал разборок.
|
Там дело было совсем не в том, что кому-то захотелось, как ты выразился "поиграть". В тот отрезок времени моя активная деятельность на форуме была равна практически нулю, но позже я все перечитывал, и в частности то, за что тебе ставили "минусы". Так их ставили только за то, что ты зарегистрировавшись начал лезть во все разборки, и писать всякую ерунду: "Я ВЕРНУЛСЯ! ВОССТАЛ ИЗ МЕРТВЫХ! Ой, черт, ща набросятся..... Пора сваливать из этой темы.... Вообщем, я здесь и ни с кем не буду конфликтовать. Даже не пытайтесь меня провоцировать, мне все пох...". Потом понаполучив эти самые "минусы" написал такую ахинею: "Какой умственно отсталый человек дал право этим двум гондонам ставить -3 и вообще кто они такие??? ни с хера мне ставят -6. интересно, да? думаю меня тут многие знают и уважают, а из-за таких ушлепков форум теряет красоту".
Вобщем я могу много процитировать твоих сообщений того периода времени, где ты ставил себя выше других, и вспоминал о своих былых заслугах. Так что тут не может идти речи ни о каких разборках. Ты писал всякий бред - тебе ставили минусы. Я бы тоже это сделал, ситуация итак была на точке кипения, а тут пришел ты - герой-легенда... поднимайте мне репутацию до +700 и не смейте мне ставить минусы.
Цитата:
Сообщение от spanish
сколько хороших воспоминаний вызывала ТА репутация... Можно было вспомнить с чего все начиналось (под "все" я понимаю время, с того момента как ты зарегился) и проследить далее судьбу твоего аккаунта...
|
Эта репутация будет занесена в архив, где ты спокойно сможешь вспомнить былые времена
Цитата:
Сообщение от Taras
Я предлагаю администрации сделать "готовые" комментарии. Например, когда меняешь к кому-то отношение на положительное, выскакивает поле с готовыми комментариями, типа "Просто хороший человек", "Пишет умные сообщения" и т.д. А если меняешь отношение не отрицательное то вылезают соответствующие комментарии. Это позволит избавится от комментариев типа "ты урод".
|
Очень хорошее предложение. Спасибо! Наверное так и сделаем