LUIS ENRIQUE, Андрей, ну ты блин даёшь!... Какая войнушка?! Какие ложные авторитеты?! Я тебя умоляю

)) Это было давно и я между прочим это застала! Только вот лично меня это не коснулось. Но каждый получает по заслугам, ведь нет дыма без огня
Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
а вот когда останутся тут здравомыслящие пользователи,
|
по-моему сейчас на форуме (до недавнего времени, пока не затронули вопрос о репутации) было тихо и спокойно. Сейчас как раз таки осталась небольшая группа людей-адекватных активных юзеров, которые знают друг друга уже довольно долго,сдружились уже. Вливаются в коллектив и новые форумчане, например Taras-адекватный интересный человечек, с которым интересно пообщатся. Конечно осталось ещё парочку не совсем нормальных юзеров, но так будет всегда! О каких авторитетах ты говоришь?! Посмотри кто какое место в рейтинге занимает сейчас. Mix, Vityok_D, Manc, ANTImadridIST, Laziale -это пятёрка лучших. По-твоему они ничего не сделали для данного ресурса?!? Не заслужили находиться "наверху" рейтинга?!? Так же идёт и дальше "по списку". У меня на первой странице высветилось 30 человек. Я не заметила среди них "недостойных малолеток". Всё теже лица как говориться, активные пользователи, которые постоянно что-то пишут, выкладывают, в общем принимают непосредственное участие в жизни форума. Так же и новый рейтинг репы-тоже самое, одни и теже люди.
Цитата:
пока всех дефективных тут не перебанят,возвращать старую репутацию не в коем случае не надо
|
а каким образом ты будешь определять, кто "дефективный", а кто нет?! Каждый день на форуме появляются новые люди, в основном подростки, которые хотят самореализоваться здесь. И от этого никуда не деться! Только вот влиться в коллектив не каждому под силу! Они приходят и уходят, а "каркас" остаётся. Сейчас на форуме по-моему царит благоприятная обстановка. Было время,когда и члены КС между собой не могли что-либо поделить, не говоря уже о простых юзерах... Сейчас это всё в прошлом. Зачем вспоминать то что было когда-то?! Что было, то было, уже ничего не исправишь! А волков боятся-в лес не ходить!
Цитата:
пока ещё на этом сайте присутствуют ненаигравшиеся и неумеющие самореализовываться нигде кроме интернета тинейджеры,такая функция абсолютно реальный выход из ситуации,когда же мы,надеюсь в скором времени,придём к тому,что от всех них избавимся будет иметь место возвращения старая функция репутации
|
в скором времени мы "не избавимся" от тинейджеров, о которых ты говоришь, более того, никогда не избавимся, это просто нереально, кроме как закрыть форум

)) чтобы больше никто не мог зарегиться здесь и всё. Но это, ты же сам понимаешь, бред! Так зачем чего-то ждать??? Почему нормальные юзеры должны из-за этого страдать, чего-то ждать и подстраиваться под каких-то малолеток?! Это они должны подстраиваться под этот форум и его правила!!!!