«Барса» без Роналдинью.
Ну что же друзья? Практически подошла к концовке Барселона по версии Роналдинью, если так можно выразится. Зато время что Ронни отыграл в «Барсе» мы видели кубок Лиги Чемпионов, слышали крики «Барса без Ронни не Барса», ну и конечно же чувствовали гордость за клуб. Роналдинью переходит в «Милан», его контракт практически согласован с итальянским клубом. Остаётся несколько вопросов: «Кто возьмёт на себя роль лидера атаки?», «Не повторяет ли Роналдинью судьбу Ривалдо, ушедшего также в «Милан»? и последний вопрос: «Теряем футболиста или бренд?»
Прежде всего, хочется сказать, что всё друзья, это не сказки, это не ложь. Ещё одна легенда уходит в историю клуба. И наверно тяжелее всего будет людям, которые в принципе то и болеют за «Барсу» из-за Ронни. Единственное что хочется сказать, это то что ников типа «Ronaldinho10» на нашем сайте станет заметно меньше.
Не знаю как вы, а я в чистом лидере атаки вижу почему то Месси, мне кажется что Это`О и Анри будут равняться на Лео. Лионель, как ни кто может мяч протащить не больше не меньше половину поля, и сделать пас, либо забить самому, так как это делал Роналдинью несколько лет назад. Да и последний год команду тянет Лео с Пуйолем. Я не говорю что другие не играют, так как Дзамбротта например «лучший правый защитник 2007 года по версии УЕФА.ком», просто именно Пуйоль и Месси берут на себя игру, именно они подсказывают как надо сыграть, они не только играют в футбол, но и чувствуют его. Но кого же мы всё таки теряем? Бренд или футболиста? Сейчас именем Роналдинью подписывают всё, начиная от школьных дневников (у меня например такой) заканчивая безрукавками; но на поле Ронни абсолютный нуль. Поэтому мне кажется, конечно, клуб начнёт сейчас нести финансовые потери, на продажах, но как игрок конечно он уже давно не приносит пользу клубу. И наверно соглашусь с Йоханом Кройффом «Роналдиньо нужно спуститься с небес на землю».
Насчёт Ронни в «Милане» посмотрим, но честно, не от зависти, просто кажется, что у него там ничего не получится, и будет скитаться как Ривалдо по греческим клубам.
ЗЫ от ухода Ронни, ни какого неприятного осадка на душе не имею, есть, конечно, мысль «Блин, казалось бы тока-тока играл, забивал, все гордились им, а теперь? Игры нет, только лишь «мама хочешь лейс?» что шоу бизнес делает с футболистом?».
«Стоит человек
Кричит:
"Как же так кончается век"
А он не успел
У него ничего еще нет» - Чайф