Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008 в 20:48 Цитата выделенного #3662
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Мой каталонский герой.
Когда ты не теряешь голову, когда все вокруг теряют и обвиняют в этом тебя - ты пустое место. Когда ты продолжаешь верить в себя, а все вокруг сомневаются в тебе и уверены в своей правоте. Если ты можешь мечтать, но не позволять мечтам овладеть тобой. Если ты можешь думать, но не делать свои мысли целью. Если ты можешь встретить триумф и катастрофу и отнестись к ним одинаково. Если ты можешь нести ответственность за сказанную правду, извращенную хитрецами что бы поймать глупцов в ловушку. Если ты можешь взглянуть на вещи, которые ты посчитал сломанными и починить их своим инструментом. Если ты можешь сложить все свой победы в кучу и смело поставить их на кон, и проиграть и всё начать с начала, не проронив и вздоха о потери. Если ты можешь заставить своё сердце и нервы, и мышцы служить тебе, когда и в помине нет, и крепиться, когда в тебе нет ничего кроме воли, которая твердит тебе - крепись. Если ты можешь говорить с толпой и не утратить добра или быть королём, но не отрываться от народа. Если все считаются с тобой, но в меру. Если ты можешь заполнить жестокую минуту 60 секундами быстрого бега. Твоя земля и всё что есть на ней, и более того ты будешь героям, мой каталонский брат. Уходя в Милан, ты забираешь часть моего сердца собой.
Удачи мой вечный герой…