Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008 в 16:29 Цитата выделенного #2240
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Понимаю, что сравниваю далекие вещи, но у мну тоже есть какой-никакой а сайтик... Посещаемость меганизкая, 35-40 постоянных посетителей (ибо wap)... Перед тем как делать какие-то изменения всегда пускаю опрос, в котором узнаю мнения юзеров моего сайта, но естественно что их мнение не является определяющим...

Лично для меня планка в 75 процентов голосов является той, к которой я начинаю прислушиваться! С чего вы взяли, что большинство решает все? Опрос провели -- значит ваше мнение действительно интересно, но сайтом управляет не совокупность всех людей в целом, чтобы решать все нововведения референдумами...

Не соглашаясь с чем-то вы не соглашаетесь с итогами чего-то... Посмотрите на итоге репутации: Mix - Manc - Messi, разве это неверно отображает ситуацию на форуме? (Правда, лично я считаю, что Catala должен быть в тройке, но и старая система этого не отображала, а значит ничего удивительного в том, что есть сейчас - нет)...
Про итоги репутации ты че то не в тему, так сказать. Ситуация на форуме вешь непостоянная, Manc и Messi первый раз в тройке Вообщем не ожидал я от вас товарисчи такое..