Тема: КВН
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008 в 01:26 Цитата выделенного #81
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Сегодняшний КВН был очень разнообразным, как и сказали судьи, но что ОЧЕНЬ не понравилось, так это команда федор двинятин! Извини, конечно, Manc, и другие фанаты этой команды, но что в ней хорошего?! Этот пидорок? Этот килограмм? Эти постоянно орущие "девушки"? Г. полнейшее, отбросы КВН! Правильно их Гусман обосрал. Может до этого выпуска КВН я как-то лояльно относился к ним, но когда их поставили на первую строчку рядом с Астаной! Сравнить эти две команды: со стороны Г. - тупой однообразный гламурный юмор, со стороны Казахстана - интересные, креативные сценки, со стороны Г. - пищание и пидорские танцы, со стороны KZ - потрясающие песни, гораздо лучшие, чем у всех российских поп-групп. Команда Г. даже усилий никаких не прилагает к победе: тупые однообразные шутки, основанные на каламбуре слов.

Ну и полный отвал башки: Г. поставили выше ВСЕХ других, кроме одной команды! Где еще такое возможно, кроме Москвы... Другие команды тоже хорошо выступили, но сдали по сравнению с предыдущими выступлениями. Больше всего из сегодняшнего мне понравились фристайл Обычных людей, стем Астаны и Байкала и классная песня Казахстана в конкурсе одной песни.

И напоследок: единственное, что понравилось из Г. - это то, что в последнем конкурсе они привлекли к себе на помощь чела из бывшей команды Питера (в песне про Ламборджини). У меня все...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Spanish, 19.04.2008 в 01:31.
Offline   Ответить с цитированием