Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008 в 19:25 Цитата выделенного #26
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Mix
1) ЛЧ/КЕЧ выигран вами лишь дважды (также как и нами собственно), что по вашему является главным подводным камнем об который вы постоянно спотыкаетесь в борьбе за этот трофей?
Просто ЛЧ во многом везение и тут зачастую полезнее играть каждый матч не в зрелищный футбол, а в "ливерпульский"!
Цитата:
2) Очень простой вопрос - за счет чего Барса может обыграть МЮ в предстоящих матчах?
Настрой, самоотдача каждого и везение...
Цитата:
3) Какие противостояния вы бы выделили в предстоящих матчах? Например, Роналду - Месси, Скоулз - Иньеста...
Ну если считать "кто лучше сыграет в нападении?" за противостояние, то Роналду-Месси!=)) А по сути никаких, будет противостояние команд!
Цитата:
4) Кого из игроков нынешнего состава МЮ вы бы хотели видеть у себя? И почему?
Ван дер Сар, считаю, что его вклад в такую статистику МЮ в этом году очень велик, в то время как Вальдес не стабилен!
Цитата:
5) Что вас не устраивает в тренерских решениях Райкарда?
Частенько запаздывает с заменами, видимо опасаясь, что только испортит игру!
Цитата:
6) Что важнее для болельщиков Барселоны - Примера или ЛЧ?
ЛЧ, т.к. матчи ЛЧ всегда что-то особенное! Но, в принципе, при победе и хорошей игре в чемпионате поражению в ЛЧ не расстроюсь особо...
Цитата:
7) Абидаль, Туре, Пуйоль, Тюрам и т.д. - этому набору защитников такого класса позавидовали бы многие клубы. Чем вы объясняете проблемы с обороной своих ворот, имхо, из за которых вы сводите в ничью или проигрываете в последнее время клубам ниже классом?
Ну в этом сезоне до какого-то момента это была лучшая оборона Барсы за 20 лет, а потом посыпалась! Причина: психологический фактор и постоянные травмы(непостоянство состава)!
Цитата:
8) Полуфинал ЛЧ и второе место в чемпионате в этом сезоне - успех для нынешней Барсы?
Вопрос не корректен! Это может быть следствием "нынешней Барсы", а успехом будет всегда только победа!
Цитата:
9) LaLiga этого сезона очень напоминает игру в поддавки среди высших футбольных сил (Реал,Барса), с чем связана данная нестабильность в результатах и несуразность в действиях некоторых игроков? Уровень чемпионата упал , или причина в чем то другом?
Барса не может заиграть из-за травм и психологии, а Реал просто не может найти своего тренера! Говоря же о всем чемпионате, тут бы я отметил нестабильность многих команд: 5 лет назад Валенсия дважды оказывалась в финале ЛЧ, неплохо выступал там же Депортиво, а теперь эти клубы поочередно борются за выживание(Депор в прошлом сезоне был в 7 очках от зоны вылета), также Реал Сосьедад, чуть не выигравший Примеру, сейчас внизу второй лиги! Такие примеры есть еще и все это не способствует развитию всей лиги и, как мне кажется, сказывается и на игре отдельных команд!
Цитата:
10) Вы бы согласились обменять Месси на Роналду?
Нет!
Цитата:
11) Вопрос для болельщиков Барсы со стажем. Какая Барселона вам ближе по духу , Барса Христо Стоичкова, Барса Ривалдо и Клайверта, или нынешняя?
Ну Стоичкова я, конечно, не зацепил, а вот Барсу Ривалдо немного видел! Мне больше нравится Барса Рональдиньо, но за объективный ответ это считать нельзя! Все-таки раньше я не так следил за Барсой в частности и за футболом вообще...