Цитата:
Сообщение от Andre3000
А за счет чего Барса может победить? Какие козыри предоставит? Скорость? - нет. Контроль мяча? - может быть, но и все мы знаем к чему этот контроль у своих ворот приводит в последнее время, да и МЮ держать мячик умеет. Дисциплина? - да не смешите мои коленки, какая дисциплина у нас, мы зачастую тупо выносим мяч вперед, типа начало атаки, а про оборону, то тут я с вашего позволения промолчу. Физика? - смотри дисциплина. А что осталось? - а осталось просто голое мастерство отдельных игроков, если оно не сыграет, то ничего нам не светит. Прошу не называть меня пессимистом, я не отношусь к их числу, просто я в данный момент так думаю... 
|
В общем-то согласен. Всё так,ну может скорость всё-таки Барсу еще не покинула. Кстати...кто смотрел вчера матч с Эспаньолом наверно видел удар смещенного немного к центру Дзамбротты...вопрос?не помню когда он вообще в последний раз бил,а удар то вышел просто шикарный,в его стиле,как он на мундиале забивал...так почему бы не исползовать хотя бы этот небольшой козырек?!=)...Камени этот мяч вряд ли доставал...