Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Рони это не команда, Рони это человек, который из большого количество довольно средних игроков вокруг себя(за редкими исключениями), сделал команду-мечту. Это не только его голы, ассисты и трюки, которым даже придумывали названия, но и удивительная радость на поле. Рони был лидером Барсы, из-за него мало кто мог оставаться равнодушным к игре Барсы. Все равны? Беллетти, Джио, Сильвиньо, Олегер, Эдмилсон, Мотта, Жюли, Ларссон, Ван Боммель, Эскерро. Ты правда так считаешь? Или редкие исключения, как Деку, Это'О, Маркес и возможно Пуйоль делали Барсу такой, какой она была. Это из-за них ты знал, что каждую неделю тебя ждет настоящий спектакль? К сожалению, человеческая память похоже очень коротка.
|
Я предполагал такой ответ. А чем тебе не нравятся Джио, Беллетти, Ларссон, Жюли и т.д.? Все они работали на него, да, он был хорош, но и они тоже старались. Убери их и не будет как минимум победы в ЛЧ! А те самые "редкие исключения" - это полкоманды. Я ничего не имею против него, но и ставить его выше всего я не буду, хоть убейте. Он отличным игроком был, но он пока еще не великий игрок, т.к. за 3 года легендой не станешь. Вот если заиграет он за Милан, тогда я возьму свои слова обратно, но не ранее...
П.С. "Короля делает свита"...