Цитата:
Сообщение от Klakson
ДА, Сильвиньо очень живо смотрелся в матче с Эспаньолом,как мотор,вспахивал,единственное,что увидеть мы смогли его преимущественно только в атаке,т.к. попугаи совсем не беспокоили наши ворота,а вот как будет он себя показывать(хотя я сомневаюсь всё-таки,что Франк поставит его в основу на матч с МЮ) в матче с МЮ,где бровки будут надрываться...это уже внушает опасения..
|
Ну в общем то можно считать позицию левого защитника самой проблематичной на матч с МЮ. Мы не знаем как действует Сильвиньо в защите что меня не радует , знаем как действуем Абидаль но ето тоже сильно не радует. Просто Сильвиньйо как мне показалось все же побыстрее Абидаля будет , что не маловажно при индивидуальной игре с Роналду. Ну а второй проблемной позицией я считаю опорную зону. Мы все знаем что у Туре проблемы со спиной , и неизвесно сможет ли он выдержать весь матч тем более второй подряд , а видеть на месте опорника Едмилсона или Гудьйонсена не очень хочется. В прочем Гудьйонсен вызывает меньше опасения , все же не один год играл против МЮ в матчах АПЛ , он то как раз должен сиграть как минимум на своем привычном уровне...