Цитата:
Сообщение от Vityok_D
Ну в общем то можно считать позицию левого защитника самой проблематичной на матч с МЮ. Мы не знаем как действует Сильвиньо в защите что меня не радует , знаем как действуем Абидаль но ето тоже сильно не радует. Просто Сильвиньйо как мне показалось все же побыстрее Абидаля будет , что не маловажно при индивидуальной игре с Роналду. Ну а второй проблемной позицией я считаю опорную зону. Мы все знаем что у Туре проблемы со спиной , и неизвесно сможет ли он выдержать весь матч тем более второй подряд , а видеть на месте опорника Едмилсона или Гудьйонсена не очень хочется. В прочем Гудьйонсен вызывает меньше опасения , все же не один год играл против МЮ в матчах АПЛ , он то как раз должен сиграть как минимум на своем привычном уровне...
|
Ну что я могу сказать?Туре то,в принципе, хорош...сколько раз он умело придерживал мяч,укрывая корпусом,выжидая мгновение,пока атакующие парни наберут ход,так что у меня к нему вопросов мало,ну а спина - это,конечно,худо...Маркес,по-моему,единственная альтернатива