Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008 в 21:43 Цитата выделенного #189
Ohla

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от LUIS ENRIQUE
Вот почему я преклоняюсь перед составом образца 97-98,так потому что та команда,могла из рук вон ужасные унизительные поражения терпеть,всем кому не лень сливать и параллельно в лёгкую порвать,именно порвать,абсолютно любого гранда,как всё это укладывалось в одной команде непонятно,боления за ту команду это реально хождение по лезвию ножа было,абсолютно непредсказуемая игра и потому невероятный адреналин при поддержке клуба.

Да, сейчас Барса ловит кураж реже, но таки если поймает свою игру - любо дорого посмотреть!!!
В конце 90х были немного другого плана футболисты - так, сейчас, на мой взгляд, Барсе не хватает скорости на флангах - а помнишь Марка Овермарса? Он рывком пропахивал пол поля по своему правому флангу, потом отдавал пас в район 11 метров "назад" - а там уже дело техники! Сколько таких голов было!
Тогда Барса была разноплановой командой с упором на скорость - сейчас - на технику! Поэтому смотрится команда более блекло против команд с опытной, сильной защитой. Пройти по флангу на скорости в таких случаях легче, чем выдать гениальный пас, рассекающий оборону! для этого нужна сыгранность, которой у Барсы пока что нет!

Так что мне кажется, всё будет зависеть от первых минут - нам надо забить первыми! А потом уже покатать мяч, что всегда любили делать каталонцы

П.С. Смотрел как-то 100 лучших голов Лиги Чемпионов 92-00! Каждый гол - с повтором, а то и двумя - там прорыв\навес\пас\комбинация\офигенный удар - гол!
И был там гол Овермарса - показали три паса - а потом врубили перемотку вперёд!!! По ощущениям Барса катала мяч в районе центра и на чужой половине поля реального времени минуты 4!!! потом пас на Марка - проход-стеночка-ГОЛ!! Ощущения восхитительные

Последний раз редактировалось Ohla, 23.04.2008 в 21:48.