Порадовали ребята всё-таки,было очень приятно смотреть матч,для меня время пролетело как будто его не было. Так нервно,так напряженно...всё было у экрана...а кулес просто молодцы,какая бешеная поддержка. А вы видели лица игроков Барсы...вчера на их лицах появилась хоть какая-то мотивация,желание,задор,ибо МЮ мощный раздражитель.
Хотелось бы отметить,что Барсе,кто-то уже правильно подметил не хватает полумоментов,именно приток игроков из лазарета не дает нужной сыгранности(как обидно было когда Деку после горизонтального паса в штрафную уже на метр пробежал место куда шел мяч). Манкунианцы в обороне конечно сверх дисциплинированы,но в центре поля у них я вно игра не завязывалась. Прессинг Барселоны также оставил хорошие впечатления,отрадно было видеть как Этоо носится от защитника к защитнику).
ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ!!! Почему-то все вспоминают как свалили в штрафной Иньесту,но никто не помнит как Этоо проходил вертикально в правую часть штрафной и какой там грубейший подкат нанесли ему,он реально падал и мог бы упасть,но удержался на ногах и продолжал атаку(МОМЕНТ БЫЛ НА 100% пенальти,если бы упал)...жаль только,что она закончилась неудачно.Этоо задел за живое,мужское,бойцовское))
Сердце с тобой,БАРСЕЛОНА! Навсегда! МЫ будем еще сильнее болеть через неделю!
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Djek,
а ударище Анри? Когда он шел с мячем по флпнгу, ушел влево и пушечный удар. ВДС на месте...
|
А я бы сказал ВВС(воен.возд.силы) на месте =)))....у Анри)))