Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008 в 14:07 Цитата выделенного #226
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Keano
spanish,вот ответь, говоришь по характеру Роналдо баба, ты что его в жизни знаешь?? Или лично с ним знаком?? Кстати, баба не выдержала бы того давления, которое на него обрушилось после ЧМ-06. Был бы бабой уже тогда свалил бы в Мадрид. На счёт симуляций я полностью согласен, но оскорблять игрока "бабой" за эти самые симуляции не правильно. В современном футболе симулируют очень многие футболисты, даже Джеррард например. Так что, они все бабы да??
По порядку:
1. Зачем мне знать его в жизни, если я прекрасно вижу как он ведет себя на поле! Или он на поле такой, а в жизни самый честный и хороший?!
2. Про давление после ЧМ-2006: эту тему ты вообще зря поднял)) ты знаешь, что он там столько падал и симулировал, что ему за это можно отдельную премию давать. Но, не беспокойся, это не главное. Главное то, что он в матче против Англии в одном из моментов выпрашивал красную карточку для своего же партнера по команде Уейна Руни, причем так выпрашивал, что даже мне жалко стало ваш клуб.
3. Столько сколько симулирует он и так картинно падает при малейшем касании (создается мнение, что и в подростковой команде он был бы самым забитым) - больше никто с ним в этом не сравнится.
Еще доводы?))

Цитата:
Сообщение от Manc
spanish, знаеш, после того что случилось с Эдуардо, лучше нырнуть и упасть, чем тебе сломают ногу. А симулируют нарушения футболисты любой команды.
Ну знаешь... Если так думать и поступать, то футбол вообще перестанет быть игрой и станет каким-то новым видом спорта, с бесчисленными падениями и желтыми карточками. Причем добавленное время вследствии выше сказанного будет равно (а то и больше) основному времени матча.
P.s. Случай с Эдуардо - единичный, там защитник был идиот...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"

Последний раз редактировалось Mix, 24.04.2008 в 17:06.