Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008 в 08:32 Цитата выделенного #11
ENRIQUE

Деньги: 262898$

На мой взгляд МЮ как раз приехал за победой, тому свидетельствует рьяное начало манкунианцев, но потом каталонцы поджали гостей к собственным воротам, к чему они оказались не готовы. Непросто весь сезон играя первым номером перестроиться к игре от обороны в конкретном матче, благо защита у Манчестера классная и очень фактурная я бы даже сказал! Обыграть таких непросто, навешивать бесполезно, вот и приходилось играть в короткий пас и бить издали. За счет обороны они и увезли эту нулевую ничью, которая МЮ ну никак не должна устраивать...
Что касается Роналду, мне в общем-то плевать симулянт он или нет. В данном матче он из-за этого запорол как минимум один опаснейший момент, когда у Иниесты срезался мяч и он выходил к воротам Валдеса практически один на один, но почему то потерял равновесие после безобидного стыка с Маркесом. А футбол это игра, в которой нужно бороться до конца, если португалец поймет это он станет действительно великим футболистом, в противном случаи Криштиано так и останется лучшим игроком недели, месяца, может быть года, но в историю он все-равно войдет как ныряльщик №1!