Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008 в 18:54 Цитата выделенного #69
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

tolkoBarcelona,
разве я писал что раз в турнире мало клубов участвует,то это не турнир?Я писал что раз мало клубов участвовало в пятидесятых,то сравнивать эти турниры с шестедесятыми годами,когда чемпионаты примерно уже обрели современный форматы, - крайне необъективно,а это не значит что это были не турниры,две абсолютно разные вещи причём.Тем более я не писал что Английские клубы и Итальянские не участвовалив этих чемпах,я про их участие или неучастие вообще ничего не писал,они участвовали,но от Италии например один Милан только,да дело даже не в этом,просто сравнивать пятидесятые необъективно с последующими футбольными годами,ибо современные черты форматов и соответственно свою ценность кубки начали приобретать в 60х и самом начале 70х,вот к чему я веду.Я не оспариваю что Испанский чемпионат сейчас набрал силу,но объясняю что это во многом вызвано Итальянскими финансовыми кризисами,в результате которых были разорены три одни из сильнейших клуба этой страны,и как можно наблюдать из твоей же таблицы коэффициентов,даже не смотря на это разорение Италия в плане делегирования клубов в еврокубки имеет АБСОЛЮТНО такие же права как и Испания и это при полнейшем разорении трёх грандов!!!Два клуба там кое как на плаву остались,три вернее Рома,Интер и Милан,а вот теперь представь что в Испании будет финансовый кризис всего лишь у двух клубов,не как в Италии у трёх,а у двух всего,но клубами этими будут реал и Барселона,и знаешь после это на каком месте в таблице коэффициентов окажется Испанская лига? всё это я веду к тому что в Испании коэффициенты нарабатывают процентов на 70 реал с Барселоной,тоесть два клуба всего,в Италии,даже при этом тотальном клубном кризисе права остались такими же как и у Испании,отсюда делаем самое последнее подведение итогов - в Италии просто больше сильных клубов в среднем чем в Испании,именно поэтому крупнейший футбольный клубный коллапс сохранил права Итальянцев на равне с первым и вторым местом в даблице коэффициентов уефа на сегодняшнее время... уфф,всё,уже как мог обосновал позицию,сил боле не осталось...

# Страна 03/04 04/05 05/06 06/07 07/08 Рейт. 08
1 Испания 14,312 12,437 15,642 19,000 13,750 75,141
2 Англия 11,250 15,571 14,428 16,625 16,500 74,374
3 Италия 8,875 14,000 15,357 11,928 10,000 60,160

последняя таблица коэффициентов на сегодняшний день и в некоторых сезонах Италия с Англией превышают значения Испании...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием