Люди я точно не знаю но прочитал что Милито и Иньеста не едут из за дисквалификации, так что значит Райк оставил по своей воле только Это'о, Месси и Хави. По порядку.
Это'о после приезда из кубка африки играл все матчи подряд насколько я помню, может пропустил пару (хотя я не помню таких игр), и это точно слишком много.
Хави тоже не отдыхал вообще, и конечно же отдых перед матчем* в котором решится судьба сезона не такая уж и глупость.
Месси думаю его надо было стеречь, ведь вернулся он немного рано, и не надо им рисковать, снова потому что во вторник матч* важнейший в этом сезоне.
И еще что вы хотите, я вот например не прочь 3-го места, так будет даже лучше. Пусть отменят все эти туры по Азии.
* Конечно же сейчас матч очень важный но хотелось бы чтобы после вторника я думал что у Барсы самый важный матч сезона еще впереди.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|