Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008 в 19:57 Цитата выделенного #312
Vityok_D

Деньги: 302270$

Дело конечно не только в нем , Райк конечно тоже был причиной но не только он один виноват в етом. Безусловно его минус в том что он за пять лет изменил своей любимой схеме 4-3-3 всего в нескольких матчей , и к чему приводила иногда 3-4-3 мы видели. Да футбол был атакующий но и пропускать мы начали намного больше. Да и проблема в том что Райкаард незнает что делать в моментах когда надо отигрыватся , примеры: Бетис - Барса , Атл.Мадрид - Барса , Барса - Вильяреал , Барса - реал , про матчи Барса - Рейкреативо и Барса - Депор я говорить небуду так как там состав то был далеко не основной. Других причин может быть много , да травмы ето плохо , мы ыидели всего несколько матчей Барсы в полном составе , и ето были вроде как лучшые матчи сезона ( Селтик - Барса , Барса - МЮ ) но и на одних травмах такая проблема не возникнет. Только вот если смотреть глубже то проблема или в физ. подготовке или в мед. персонале , возможно и в том и в другом. Далее ето конечно не лучшая атмосфера в клубе , как уже говорил Klakson было много не очень приятных заявлений со стороны игроков. И врпавду , заявления про паршывых овец , и посылания финансового директора нах*й ни к чему хорошему не приведет. Ну и ситуация с Роном добивает окончательно. А еще и журналисты подольют масла в огонь. Да и кстати в последнее время и за пределами клуба не все в порядке у Барсы. То Райкаарда обкрадут , то у Лапорты ноутбук спиздят , ето тоже может сказатся на команде , да и судя по етому фото на Райкаарде тоже

Теперь по матчу с МЮ. То что сравнивать неудачи в Испании с выступлением в Европе не стоит ето я думаю и так понятно. Валенсия тоже в ЧИ выступила ужасно , а вот в кубок Испании взяла обиграв и Барсу и Хетафе и Алт. М. и других. На Камп Ноу мы показали отличную игру , только вот когда соперник с квалифицированой обороной всей командой засел в своей штрафной , забить не так то просто. Я надеюсь что на ОТ такого мы не увидим и что пространства в атаке у нас будет больше. Кстати у Роналду как мы могли заметить ничего не получается в матчах с грандами играющими не в англиском стиле - Милан, Барса. Да и когда Роналду накрыт то в атаке от МЮ чего то интересного ждать сложно. По крайней мере в матчах с грандами. Если справимся с Роналду то как минимум процентов 70 угрозы от своих ворот отведем , остальные 30 отведу на атаки остальных игроков без участия кр.Р. и на стандарты. Возможно и с Англ. грандами тоже у Роналду не получается играть хорошо , но за игрой МЮ в чемпионате Англии я не слежу.