Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008 в 18:22 Цитата выделенного #2
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Очень хорошая тема. Я верю в Бога. Хотя совсем недавно не верил. Были очень трудные, как мне казалось безвыходные моменты в моей жизни, когда меня спасала молитва. Бога нельзя объяснить, Бога нельзя увидеть, нельзя услышать, почувствовать... Но это не значит, что его не существует. Вот например у моей тети есть кот. Несколько лет назад, когда она ехала с дачи, он убежал из машины когда они приехали в Москву. Его небыло 6 дней, мы уже отчаялись. Потом я решил помолиться, но в молитве я не просил Бога чтобы кот появился, я только попросил, чтобы он не умер и чтобы ему было хорошо (я очень любил этого кота). На следующий день я заметил его у себя во дворе. Чудо? Да. Бог ни раз помогал и мне. И в работе и в личной жизни.

bc.kazakh.kz, отвечаю на твой вопрос. У меня есть два варианта.

1. Бог скорее всего знает будущее. К сожалению, не у всех хороших людей хорошо складывается жизнь. Возможно, Бог, забирая на небеса людей, предотвращает их плохую судьбу. Кому-то везет больше, кому-то меньше, и очень неприятно, когда хороший человек сидит на улице и просит денег, а плохой, злой человек, купается в роскоши.

2. А что если из жизни забирает не Бог, а "смерть"? Может смерть тоже сила, как и Бог, а не просто явление природы? В это конечно верить хочется меньше.

P.S. Мне очень жаль твою подружку, искренне сочувствую. И советую тебе помолиться за нее. Может и свечу в церкви поставить.

Offline   Ответить с цитированием