bc.kazakh.kz, друг мой

) послушай себя со стороны. Если тебе плюнут в лицо, ты будешь иметь отнашение с этим человеком? ты будешь ему потом при встречи пожимать руку?
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
"...Если бог не мог сделать людей счастливее на земле, как мы можем надеяться на рай
|
Вспомни что было с Господнем? Как его распяли.
И ещё раз повторюсь: дело в том что веришь ты или нет. Если ты веришь у тебя и вопроса не будет, и капли сомнения. Но если не веришь то это твой крест.
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
Ведь наука! Ведь есть доказательства и в науке, что нет БОГА!
|
Наука до сих пор не смогла объяснить Благодатный Огонь о котором я писал в этой теме раньше.
Что ты сделал для того что бы Бог был в тебе?

ничего, т.к. ты тут сидишь и рассуждаешь "есть ли он или нет". Если ты почитаешь Новый завет то увидишь что Иисус был на половину Господнем а на половину человеком, имел человеческий облик, и я бы по своему человеческому облику не стал бы иметь дело в тем кто в меня не верит, и кто плюёт в меня, это моё мнение.
Я уж не буду грузить тебя такими вещами как Благодатный Огонь, или свеча на могиле усопшего, если ты не знаешь то скажу, что после похорон на следующий день, на могиле усопшего ставится свечка и она очень-очень ярко горит, но уже через 40 дней она ели горит. А через года очень тускло, это не из-за погоды, я сам был свидетелем этого. На похоронах моей Бабушки, на следующий день поставили на её могиле свечку, она горела ярко, но на этом месте раньше была захоронена моя прабабушка, и ещё кто-то из родственников, и мы обязаны были поставить за них тоже свечки, 2 свечи горели очень тускло, ну очень тускло, а одна очень ярко, погодные условия были одинаковые, ведь на одном месте горели три свечи. Я был свидетель этого.
Или давай рассмотрим такую вещь. Мысль появляется в голове откуда? мысль идея? из небытия, т.к. например в 2 года тебе бы не пришла мысль какого-то типа, но с познанием мира у тебя откладывается на подсознании всякие слова, формируя эти слова у тебя появляется мысль. Ведь если мысль идёт из подсознания то откуда она берётся в подсознании. Так если мысль из небытия появляется значит небытия нет.
ЗЫ друзья давай-те не будем строить из себя тут праповедников, и сверхумных людей. Просто я думаю каждый для себя должен понять, подумать и понять, верит он или нет. А тему эту давай-те закроем, а то тут так посмотришь каждый праповедник, каждый умный, каждый всё знает