Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008 в 02:18 Цитата выделенного #360
FedorOFF

Деньги: 0$

InNOcent, "-" тебе за "Отдыхайте, ребятки!" На форуме Барсы надо немного поуважительнее...
Сижу и думаю, что написать... полное опустошение!
Обвинить в чем то кого бы то нибыло не поворачиваются пальцы... Фантастический удар фантастического игрока... и все, мы отдыхаем! Шансов для взятия наших ворот я больше не увидел! Собственно как и для взятия чужих ворот! Были хорошие удары Дэку, но они были только "хорошие", а не "фантастические"!
Что то сказать в упрек игроков тоже не могу, они хотели в Москву и делали все что от них зависело, но не смогли, судьба! Не повезло нам, но повезло Скоулзу он очередной раз доказал свой класс...
Млять!!! Как же жаль...
Но все логично, команда у которой меньше проблем прошла дальше... но как же жаль...
Про Роналдо и про бабу: он сегодня доказал что стоит на пути исправления! Да, артист! Да, не показал сегодня ровным счетом ничего, но и не симулировал!
Месси - суперигрок, я рад что такой игрок есть в составе Барсы! Но как же жаль что он не сыграет в Москве... Буду очень рад, что вслед за командой Ривалда, и командой Рональдинье, придет новая команда КОМАНДА МЕССИ!
Не в обиду МЮ Роналдо, по сравнению с Месси никакой, два решающих матча и "лучший игрок чемпионата Англии" отдыхает, а Месси нисмотря на проблемы (какие бы то нибыло) звездит! Роналдо хорош в игре с средняками и возможно с грандами, когда ничего не решается, как наш Боян!
Про финал: хочу пожелать МЮ удачи, но болеть все равно буду за любого кто выйдет из той пары! Уж больно ничего МЮ не показал в полуфинале... Не знаю почему ему все звезды с неба сыплют?..
Жаль .... Мллляяяяяяяяять...