Райкард пока... За*бал он меня. Хули Анри сидел в запасе? Нахера Бояна выпускать? Зачем Это'о выпускал?
Ну игра, вроде у Барселоны всё получалось, кроме хорошего паса под удар (голевой передачи). А теперь о каждом.
Вальдес - игра его мне так себе понравилась но в голе апропущеном он не виноват но были моменты где надо было мяч брать намертво. Моя оценка ему 6.
Дзамбротта - игра мне его очень понравилась (кроме того автоголевого паса). Хорошо он крыл симулянта, не давал ему прохода. В нападение подключался иногда весь матч отбегал. Оценка: 7,5
Пуйоль - хорошо играл, ошибок мало, вообщем не плохо. Оценка 7,5.
Милито - ну тоже не плохо, но иногда его проходили, еще спорол ударив мимо головой в хорошом моменте после навеса: 7.
Абидаль - нормально, в атаку хорошо всегда подключался: 7.
Яя Туре - в отличии от первого матча он ничем не запомнился кроме карявого удара: 5,5.
Хави - навесы со штравного не очень. Пасы раздовал всем: 6,5
Деку- ну это карач, контраатака - он пешком ее "разгоняет", короче по полю ходил, удары не очень его. Плохо. Оценка: 4.
Иньеста - игра так себе, в штрафную мячи не точно подавал. Оценка:6,5
Это'о - игра мне его конкретно разочаровала. За такую игру хочется ему сказать - вон нах. с команды. Тупая игра пяточкой, с(т)ранный единализм, спорол 100% момент (когда ван Дер Сар упустил мяч в место удара неудачно съединалил), отдавал плохие пасы другим:моя оценка 2.
Месси - игра его мне очень понравилась, спокойно с пол поля проходил до штрафной, вообщем единственный, кто вчера сыграл отлично, однако один - в поле не воин. Оценка: 9,5
Анри - вышел ничего путного не получалось. Заработал глупо себе угловой, ударил головой после навеса углового прямо по центру ворот. Оценка: 5
Боян - вы конечно извините меня, но Боян играть в футбол хорошо не научился. Мататься не умеет, навесы плохие, спорол момент (когда нужно было просто принять мяч и выходил бы он один на один), вообщем играет он ещё пока ужасно для игрока Барселоны, для своего возраста играет отлично, но пусть подрастёт. Оценка: 3
Гудйонсен, ну о нём мало что скажу так как вышел в концовке игры.
Конечно после провального сезона хотелось бы умного тренера, и чтоб игра Барселоны постоянно владеющая мячом осталось надолго.
Жду с нетерпением следующего сезона, а так практически со слезами на глазах хочу простится с кубком ЛЧ, кубком Испании, и чемпионством в чемпионате Испании. Хочу, чтобы Райкард ушёл, и поэтому не знаю нужно ли чтобы Барса победила в Эль Классико? Ну конечно нужно, но только если Блауграна победит то Райкард может остаться, то чего я не хочу. А так нужно второе место, чтобы можно было попутешевствовать Барсе по Азии.