Наставник «Барселоны» Франк Райкард заявил, что не собирается покидать клуб, несмотря на поражение от «Манчестер Юнайтед».
«Уход из «Барселоны» не входит в мои планы. Я даже не думаю об этом», - заявил 45-летний голландский тренер после того, как его команда покинула Лигу чемпионов, уступив в ответном полуфинальном матче «МЮ» со счетом 0:1.
«Сейчас мы нуждаемся в поддержке и заботе, поскольку настало время, когда нам будет особенно трудно быть сильными. Очень важно проявить сплоченность и единение, чтобы пережить этот болезненный момент. Я чувствую полную поддержку игроков и абсолютное доверие со стороны руководства», - добавил Райкард.
Рулевой «Барсы» также отметил, что не считает вылет из Лиги чемпионов трагедией: «Мы провели отличный матч, в котором постоянно угрожали воротам соперника и могли забить не раз и не два. Повторюсь, я не вижу в нашем поражении ничего ужасного. Теперь нужно постараться достойно завершить сезон, продемонстрировав спокойствие и боевой дух, которые всегда отличали «Барселону».
Сайт eurosport.ru
|