Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008 в 19:58 Цитата выделенного #22
Messi

Деньги: 62121$

t@sя, я когда читал сам чуть не прослезился
Цитата:
Сообщение от t@sя
А обвинять Бога в том что он кого-то не спас глупо, ведь никто не знает, что было бы с человеком, оставшись он жив...иногда лучше умереть....
спасать от чего? или от кого? от человека? я бы вообще не стал такого слова употреблять "спас", ибо если вы почитаете Новый Завет то поймёте (или перечитаете) Иисус Христос всегда говорил "Уверивший в меня, уверует и в отца моего, а значит получит Царствие Небесное" какие-то такие слова, я точно не помню как там было написано. Наверно вы поняли к чему я клоню? На Земле есть только одно спасение, это Иисус Христос, который забирает наши грехи себе, что бы мы получили Царствие Небесное, но не Царствие Земное ибо ставить себя выше другого человека это уже есть грех. Просто Тася если Господне родится опять на Земле, и люди его опять не воспримут.
>>"Я был грешен, прокляв меня прав ты будешь".

Из твоих слов я понял что после этого случая вы стали более верующими. В этом и была идея Господня, что вы обрели веру; но обрела бы ты её если к тебе в дверь постучал человек и сказал "Я Господне". Это человеческое недоверие появившееся из-за лжи губит нас.

>>>Очнулись с ним опять вдвоем, мы в белой медсанчасти,
Я помню лишь дверной проем, как нас рвало на части,
Он долго молча умирал, сошел как свет с аллеи,
Я что-то помню он не врал, но рассказать не смею,
Я что-то помню он не врал, но выразить не смею - из песни ДДТ "Разговор на войне"

spanish, импульсы не импульсы но например люди дурачки у них тоже импульсы но они логически мыслить не могут