Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008 в 20:21 Цитата выделенного #3777
gaskar

Деньги: 5199$

Знаете по поводу отставки Лапорты, я например против двумя руками.
Мы сейчас болельщики Барсы которые просто болеем за него, кто - то больше одного кто - то меньше, но скажите мне благодаря кому из нас Барса самый богатый клуб в мире, мы хотим того игрока другого игрока, но извините мне вы что готовы отдать из своего кармана 40 миллионов за какого то игрока, мы хотим игроков и знаем что сегодняшная Барса может купить игрока за 40 миллионов, а что должен еще сделать президент, он что должен вмешаться в дела тренера, вот мы читаем, хунта решила что на место Райкаарда надо того или иного тренера, значит они тоже решают кого поставить во главу команды, или Лапорта должен решать и финансовые дела, и дела футболистов, и баскетболистов и воллейболистов, ведь Барса это не только футбол.

По поводу уволнения Райкаарда я "за". Ведь если не прийдет другой то откуда нам знать сможет руководить этот новый Барсой или нет, ведь всегда что то новое это риск, но если не рискнуть то тогда пусть Райк останется во главу до конца жизни а потом пусть закроют этот клуб (я это говорю тем кто против, потому что другой может не подойти Барсе).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием