Messi, хорошо будь по-твоему

Да, я согласен что я не знаю ваше вероисповедание. Ибо я никогда не интересовался и не буду интересоватся Новыми заветами и т.п. Я только лишь знаю все это поверхностно.
Но давайте, порассуждаем, вообще существует ли Бог?
сначала вам я расскажу в кратце одну интересную теорию, о несуществовании Бога. Затем дам вам ссылку на эту полную теорию, одного ученого.
Итак...
Бога нет, потому что Его никто не видел, Его никто не слышал.
Давайте все вместе, откроем глаза, навострим уши и поищем Бога всеми своими силами души.Ну как? Вы увидили или услышили где-то Бога?Вот, видите вы не слышали никого.
Верующие, говорят, что Бог-существо невидимое, поэтому и видеть Бога нельзя, поэтому его никто и не видит. Лжемудрствуют богословы, “не зная писания, ни силы Божией” (Матфея,.22:29). Я думаю, что эту уловку выдумали Богословы, чтобы оправдать видимое отсутствие Бога. Да и в Новом Завете есть ряд выражений, из которых следует, что “Бога никто не видел нигде и видеть не может”, что “Бог во свете живет неприступном” и так далее. Эти выражения резко противоречат Старому Завету, в котором многочисленно и многообразно Бога видят верующие евреи и пророки.
Это с статьи ученого...хотя что я вам буду все говорить вот ловите ссылку
Как мне внушить что Бога нет?