02.05.2008 в 18:21
|
Цитата выделенного
|
R54
|
|
Biathlon Fan  |
Деньги: 37811$
|
Шевченко: "Мне не хватает Италии"
В предверии Миланского дерби игрок, не раз поражавший ворота Неррадзурри, в интервью для "Sky Sport 1" ответил на наиболее волнующие вопросы. Шева скучает - скучает по Италии, по друзьям, по Миланскому дерби и несравненной итальянской кухне. Не в его полномочиях говорить о трансферах, но игрок ясно дал понять - он хочет в Милан.
"Это всегда зрелищная игра, а это дерби будет для Милана много значит - клубу надо побеждать для продолжения борьбы за место в Лиге Чемпионов. Своим Английским друзьям я всегда твержу - чтобы понять Итальянский футбол, надо хоть раз увидеть Миланское дерби. Что то моих голов в дерби, то самым важным считаю тот, что забил Интеру в полуфинале Лиги Чемпионов."
"Сейчас много говориться о моём возвращении в Милан. К сожалению, от меня здесь мало что зависит, но в любом случае - вернусь я или нет - с Миланом у меня всегда были и будут только тёплые отношения. Этот клуб дал мне всё - вырастил меня, как игрока, дал возможность получить золотой мяч и выиграть Лигу Чемпионов. Отношения с бывшими одноклубниками остались наилучшие."
После перехода в аристократки болелы Милана в него валенки гнилые кидали, а теперь вапче такая нежность прям, Андрюша, Шевачка, посмотрим как встретят хохла в Италии...
|

|
|