Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2008 в 20:42 Цитата выделенного #3783
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Вот, отдельное спасибо Миксу. Пересматривая его клип на матч Барселона - Реал 3-3, у меня прям внутри все перевернулось. Советую всем посмотреть данный клип, сделанный просто шикарно. Музыка, атмосфера все поднимает дух. И вот, смотря на этот клип, и его пересматривая, прям таки не могу сдержатся. Все таки(конечно это всем известно) Барселона - Великий Клуб. Барселона - творит историю футбола. Не МЮ, не тем более Челси, а именно Барса. Она показывает такой искрометный, такой "свой" футбол, который доселе был неизвестен. Просто вот хотелось поделится с вами моими мыслями. И после этого хочется, сказать, что мы, куле, и сама команда сможет выбратся из кризиса, она покажет, какова Каталония. Нас впереди ждут очень большие радости, я в этом уверен. Не получилось сегодня - получится завтра. Ведь, как и в жизни человека, бывают черные полосы, но они чередуются белыми. так что теперь у нас впереди, долгая, белая полоса нашей истории. Мы ее творим, футбольную историю. Ведь именно у нас играли, Мастера, с большой буквы. Ведь именно они внесли в Барсу свою игру. Вперед, Барселона! Вперед, Каталония! Мы докажем всему миру, что мы команда - не повторимая, что мы атакующяя команда, и не просто атакующяя, а атакующяя "по-своему". Ведь назовите мне хотя бы еще одну команду, которая, способна практически в каждом матче владеть больше 50%. Я понимаю, что не всегда это дает положительные плоды. Но все же, нет больше в мире такой команды. Мы воспитываем своих игроков(не всех конечно же), а не покупаем звезд, с других команд.
И как всегда хочется сказать:
Visca el Barca! Visca el Catalynia! Forca Barca!
Offline   Ответить с цитированием