Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008 в 04:37 Цитата выделенного #2285
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от t@sя
ENRIQUE, Ваше Величество, позвольте к Вам обратиться?! За что забанили Joker777? Что он такого натворил противозаконного?
А откуда информация о том что именно я забанил?
Сразу скажу мне тяжело далось это решение. Но когда я удаляю сообщения, даю ему предупреждение за флуд, а Джокер777 через 30 секунд пишет в той же теме примерно тоже самое, значит он чего то не понимает и никаких методов воздействия, кроме крайней меры в данном случаи я не вижу.
И если бы это был первый случай... Уж сколько предов он получил, сколько сообщений было удалено, а модеры могут видеть удаленные посты, и я могу говорить ответственно – много. Разве это не повод задуматься и пересмотреть свое поведение? Разве этого не достаточно что-бы понять, что можно делать на нашем форуме, а что нельзя? Но он с упорством достойным лучшего применения продолжал свою деятельность, как будто поспорил с кем то, ей богу…
Это причина бана на месяц, я считаю что этого времени хватает, чтобы пересмотреть свое поведение и решить вообще нужно ли посещать этот форум или нет. Но у нас же есть такой гражданин Анор, он хочет показать себя главным и постоянно оспаривает мои решения, вот буквально сейчас посмотрел, а бан уже до 13.05. Справедливость это или самоутверждение я не знаю, но факт остается фактом...
Offline   Ответить с цитированием