Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008 в 14:42 Цитата выделенного #1
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Всем привет .У меня были проблемы с инетом,потом я уезжал,но вообщем я вернулсо!
Матчи с МЮ получились несмотря на итоговый резултат суперскими.Была игра,была интрига,да и вообще Барса очень достойно смотрелась.Один только процент владения мячом чего стоит.Но с другой стороны несмогли реализовать свои моменты,конечно тут и клас МЮ сказался,но все же надо было забивать,надо.Причем средняя линия играла гораздо активнее наших хваленых звезд-центрфорвардов:Этоо и Анри.Так что думаю нужно проводить кардинальные перестановки в клубе начиная с тренера(заменить Райка на более жесткого,опытного наставника)и закнчивая медперсоналом,т.к травмы уже за*бали.
Не радуют и последние новости о травмах Иньесты и Милито,все-таки на сегодняшний момент это лидеры клуба,а впереди такие важные матчи.
Внутрене я уже примирился с 3 местом(к сожалению)и очень надеюсь,что Барса сможет обогнать Вильрреал,но предпосылок что-то не видно.Впрочем обыгрывать Валенсию необходимо,команда сейчас в полуразобранном состоянии,фактически без тренера и очков набрала за последние игры меньше чем мы,вообщем дерзайте парни,авось что и выйдет.