Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008 в 00:36 Цитата выделенного #9
gaskar

Деньги: 5199$

Поздравляю всех с победой.
А теперь о неприятном. Это'о и Деку пропустят матч против реала, и sport.es не верит что они получили желтые не по своей воле, ибо правда в том что двое получили карточки в таких эпизодах в которых не было для Барсы ничего опасного, и ведь знали что пропустят матч с реалом. И там пишут что они просто побоялись проиграть реалу. Не знаю что думать по этому поводу. Ведь насколько знаю Иньеста и Милито тоже пропустят, Туре еще не ясно, и снова перед матчем с этими пидридами у нас большие кадровые проблемы.
В конце хотелось бы поговорить об "эмоциональном" Райкаарде, он сидел так как будто болеет за Валенсию.

Кстати когда писал вспомнил, был случай с Милито насколько я помню, что Барса опротестовала желтую карточку Милито, и до тех пор пока суд не вынесет приговор игрок может сыграть, и так Милито сыграл один матч. Кто знает об этом прошу поподробнее.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 05.05.2008 в 00:43.