Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008 в 00:41 Цитата выделенного #3722
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...
Глеб слева играет номинально, зачастую он может сваливаться в центр или вообще уходить направо. Его универсализм лично мне импонирует. У него прекрасная культура паса, что немаловажно для человека приходящего в Барсу. Касательно его "возни с мячом" - так это проблема у всех технически одаренных игроков. Тем более он в самом расцвете сил - 27 лет на дях исполнилось.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...
Ну если только Диего. ВДВ мне никогда особо не импонировал, а Дженас откровенно говоря слишком переоцененный футболист. Он безусловно талантливый, но до ужаса нестабильный. Более менее вменяемый футбол в его исполнение я увидел только после прихода Рамоса в шпоры.

Ну и из всех перечисленных нами с тобой игроков самый доступный - опять же Глеб, судя по твоим новостям.