Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты сам ответил на вопрос, т.к. Глеб привык играть на фланге, а Деко играет ближе в центру, если ни сказать в центре. Глеб очень часто необоснованно идет в обводку, передерживает мячик, а ударов по воротам от него вообще не дождешься, он просто перестал бить, кстати, он самый не бьющий игрок Арсенала, ну из тех, кому это более или менее положено...
|
Глеб слева играет номинально, зачастую он может сваливаться в центр или вообще уходить направо. Его универсализм лично мне импонирует. У него прекрасная культура паса, что немаловажно для человека приходящего в Барсу. Касательно его "возни с мячом" - так это проблема у всех технически одаренных игроков. Тем более он в самом расцвете сил - 27 лет на дях исполнилось.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
На позицию Деко я бы приобрел либо ВдВ или Диего, но моя мечта - это Дженас из Тоттенхэма...
|
Ну если только Диего. ВДВ мне никогда особо не импонировал, а Дженас откровенно говоря слишком переоцененный футболист. Он безусловно талантливый, но до ужаса нестабильный. Более менее вменяемый футбол в его исполнение я увидел только после прихода Рамоса в шпоры.
Ну и из всех перечисленных нами с тобой игроков самый доступный - опять же Глеб, судя по твоим новостям.