Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008 в 22:16 Цитата выделенного #3719
gaskar

Деньги: 5199$

Sergey1988, Может и не стыдно сыграть но тот Это'о который сказал "Мадрид бараны, приветствуете чемпионов" точно не хотел бы апплодировать баранам. А на счет Деку, матч я смотрел и видел много матчей, и во многих матчах видел как один бет другого когда матч остановлен, когда друг того кого били хочет отомстить за друга, но понимает что сейчас не время выяснить отношения, хотел отомстить за Это'о тогда почему дождался когда матч возобновится и в игровом эпизоде получил желтую??????????? И когда все говорят интересы клуба выше наших интерес, человек у которого есть честь, никогда не солжет, и не скажет такие слова если это не так, а если это так то зная какие проблемы в команде, как может человек которому больше 30 лет сделать такое мальчишество.

Ведь на следующий матч, у нас в полузащите наверное выйдет Гудьонсен, ведь другого просто нету.

Узнал про Милито, уже точно нужен центральный защитник.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне