Цитата:
Сообщение от Andre3000
Конечно, это все слухи, но я просто не вижу вариантов сейчас, играть без него...
|
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
не став тренером еще...а лучшего игрока Барсы выгонять..Туре
|
Извините, но мне эти разговоры как-то странно напоминают то, что было раньше с Роном в начале его заката. Согласен, он сейчас - один из лучших опорников в мире, но почему он сразу стал лучшим игроком Барсы???
А ДДС, честно говоря, очень редко показывает хорошую игру - он очень прямолинеен и часто играет без импровизации. И потому понятно, почему Райк для усиления игры в атаке чаще выпускает Бойана или даже Гуди, чем Джио.
Цитата:
Сообщение от bc.kazakh.kz
А он сам говорил что будет строить команду в основном из воспиттаников Барсы, что же он делает
|
Но не надо доводить это до подобия Миланских задумок начала их существования с практически дошедшей до нацистской теорией только-итальянцев. Что же теперь, всех Кантеранос переводить прямиком из Барсы Б? У Барсы множество талантов были обучены в ее академиях, но, как видишь, в последние годы не более 2-ух Кантеранос действительно достойны повышения до основной команды по итогам прошедшего сезона. А история футбола, да и история планеты Земля доказывает, что все самое прекрасное и красивое невозможно получить из сбора однотипных цветов - необходимо "перемешивание" в необходимых пропорциях для достижения нужного результата, так что как была барса интернациональной командой (было много голландских эр), так и останется - но не в ущерб собственной академии, естественно
Цитата:
Сообщение от V@lde$
Я чуть не упал со стула- Анри и Туре зачем? Он даже не видел как они играют?!
|
Начнем с того, что он много раз в этом сезоне следил за матчем практически с той же позиции, что и Райк - он, как тренер юношеской команды часто (если не всегда - возможно, все дело - в том, кто и как режиссирует показ матча) присутствует на "тренерском мостике" наряду с Райком и Неескенсом, так что тут ты не прав.