Sergey1988, Могу тебя порадовать, только что почитал на sport.es о матче, так они тоже говорят что три гола были забиты при помощи ошибок судьи, во первых Гути ударил Маркеса, во втором голе Рамос отлично сыграл роль, в третьем все чисто, а в четвортом Пуйоль просто закрыл руками голову. Говорилось еще и о оффсайде у Джио которого не было, а том что желтую не получили Гути или Хайнце, в эпизодах с Месси. Но кроме всего это просто написано что это усложнило жизнь игрокам Барсы, но главным виновником проигрыша сами игроки (вот здесь твои мысли не совпадают с мыслями журналиста, ибо для тебя первый виновник это судья).
А для меня, может и Гути ударил Маркеса, но это не помогло голу, Рамос симулировал и это так, но это был всего лишь штрафной, а руки Пуйоля помешали идти мячу туда куда она шла. Сделаю такой вывод, Валдес и до голов чудил, защита была сплошной дырой, в полузащите играли двое, и то плохо, а в атаке играл Месси в последних десяти минутах матча (собственно когда мяч начал доходить до напов).

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|