Эх уже поялвяются интервью игроков , тренера и коментатора.
Про игроков.
Анри сказал что сейчас тяжелый момент для всей команды, сказал что всегда трудно играть против команды который уже чемпион, и в конце коснулся темы судейства, что в эпизоде с первым голом было явное нарушение правил.
Валдес сказал что реал был лучше во всех отношениях, сказал что проигрывать всегда сложно, но когда проигрываешь вечному сопернику то это еще хуже.
Трнера
Райк тоже сказал что мадридцы были лучше, что они играли хорошо и в защите и в нападении, он сказал что команда много страдала но это один из самых худших моментов сезона. Райк еще сказал что мы играли ужасно и они были лучше нас, а про отборочный раунд в ЛЧ, сказал что это маленький вопрос который усложнит жизнь Барсе в следующем сезоне. Про его будущее сказал что сейчас самое легкое для него было бы оставить клуб, а когда спросили про Гвардьолу, он сказал что хочет говорить только об игре.
С другой стороны Шустер сказал что они знали что Барса пойдет вперед, не только ради чести а еще потому что ему нужны были очки, и они воспользовались этим.
Комментатор.
Комментатор Радио Каталунья - Пуйаль сказал что он никогда раньше не коментировал такую игру Барсы, сказал что уже не знает нужно ли винить в этом Райка? И у него есть сомнения что Гвардьола сможет решить эту проблему.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|